45岁生二胎孩子健康吗?昨天检查出意外怀孕了,很想要这个孩子, 可是大夫告诉我有风险。

其他答案
如果是高龄产妇想要生小孩的话,最好是自己做个孕前的检查,肯定会有一定的风险。
45岁,这个年龄比较大了,生孩子肯定是有风险的,一般来讲一声提醒,不代表宝宝不健康,如果,及时检查,认真护理,这个孩子也是能够生下来的
你好,你现在只是超过了35周岁,算是高龄产妇了。这时候确实孩子可能有一些风险吧!因为相对来说,高龄产妇她的卵子质量,精子质量都是比较差的,孩子出现畸形的概率也比较大的。