宝宝湿疹最佳治疗方法是什么,请问宝妈们都是怎样治疗宝宝湿疹啊?

其他答案
小孩子如果是有湿疹的话,最好是配合医生来治疗,或者是用金银花煮水来给宝宝洗澡。
宝宝有湿疹的时候,就给宝宝使用湿疹霜,平时给宝宝穿宽松透气的衣服,不要给宝宝吃容易导致过敏的食物。
你好,孩子湿疹最好还是使用婴宝湿疹膏,这个是没有激素的啦,但是效果比较慢,如果想要效果快一些可以使用北京品牌的肤乐霜。