不小心闪到腰了怎么办啊?孕早期,好担心影响宝宝啊,需要做什么检查吗?

其他答案
首先这种情况要看一下自己有没有出现见红,如果没有的话就不需要担心太多的。
其实怀孕早期就这一种情况,只是属于肌肉损伤。并不会影响到宝宝正常发育的,所以根本没有必要太过担心。可以多注意卧床休息吧,最好不要做太多的体力活。晚上睡觉的时候可以侧着身子。或则是用枕头垫着腰部缓解疼痛的话也是可以的。平时在饮食方面的话,可以多吃一些高蛋白的食物,多喝点骨头汤的,或者是鱼汤都是有利于腰部的恢复。但是如果情况比较严重的话,还是要注意在医生的指导下,使用一些药物或者是进行康复训练才是可以的。
亲,可以试着用手多按摩按摩腰部,让其可以慢慢的活动一下,只要没有发现出血现象一般是不会影响到胎儿的,因为你现在是孕早期千万要特别注意哦
如果只是孕早期的话,妈妈不要太担心,只要没有褐色的物质从阴道流出,没有出血的话,就不必特意的去检查了,但是如果出血的话就要当心了
你好,注意休息,没有其他不舒服就不用担心,宝宝没事的,希望对你有帮助!