宝宝米粉的冲调方法有没有什么讲究呢?第一次给宝宝添加米粉,担心弄得不好。

其他答案
冲米粉最合适温度在70-80度,温度高结疙瘩,还破坏营养物质,按上面配方来,不能太稠了,也不能太稀。
美妈您好,很高兴为您解答!给宝宝冲调米粉,水温掌控在75摄氏度,冲调米粉的浓稠程度根据宝宝的月份大小,刚开始冲调米粉,建议冲的稀一点,宝宝月份大了,可以慢慢调稠哦!注意水温不要太低,也不要太高了。太低容易冲不开,有粒状,不容易吸收消化。水温太高容易破坏米粉中的营养素哦!