伊可新维生素ad怎样吃更好吸收的呢?宝宝枕秃很明显,已经吃鱼肝油一段时间了。

其他答案
我们没吃伊可新,直接买的童年时光VD3,促进钙吸收,宝宝六个月后可以补钙,我们都吃童年时光的,感觉好吸收,挺好的。有的东西不好吸收,吃了也没用,还是要选择易吸收的
你好,这个是要配合钙剂一起吃的,我家宝宝也是枕秃,我们也是吃这个搭配冲剂的钙一起吃的,这个ad滴剂是促进钙吸收的。