胎停育有什么症状吗?孕妇要怎么样才知道胎儿有没有停育的啊?

其他答案
你好,怀孕期间定期做产检来看胎儿发育的话就可以看出胎停育的,一般出现胎停育的话妊娠反应是会消失或者是出现肚子疼的,
会出现腹痛,阴道流血,一般都是前三个月胎儿着床不稳定的时候,一定要多注意休息,不要让自己太劳累45天的时候要去医院做B超,看一下胎心胎芽胎芽是在宫腔内还是宫腔外,如果检查不到的话就说明,胎儿已经停止发育了。
你好,如果孕妇出现剧烈腹痛,流血等症状,有可能是胎停育的现象。