请问叶酸在哪里买啊?叶酸适用于孕妇吗?孕妇用了叶酸会怎么样?

其他答案
叶酸在怀孕期间还有备用的时候就要补充的,可以有效防止宝宝畸形的。
可以到药店里买叶酸啊。备孕时期和怀孕前三个月都是需要吃叶酸的。吃叶酸可以防止胎儿畸形。
你好,叶酸是预防宝宝畸形的,孕妇在备孕和怀孕前三个月是要吃叶酸的,叶酸在药店就可以买到呢!
医院里药店里都有卖,叶酸就是孕妇吃的呀!怀孕前三个月,都要补充叶酸。
你好,第一。一般叶酸都是在大型的药房里,或者医院里购买的,价格也不是很贵呀!第二,一般孕前三个月和孕早期的三个月每天要吃的。
你好,叶酸片去什么样子药店都是会有的,不过吃之后会防宝宝畸形。
一般的话是,医院药店都有的。正常的话是前三个月要吃叶酸。但是也有人吃到生。吃叶酸的话是防止胎儿畸形的
你可以在大药房里面就不美呀当然也可以在医院里面去过们哪里购买都可以的,孕妇可以吃叶酸主要是预防胎儿畸形的。