孕妇7个月注意事项一般都有哪些?这些注意事项一定都要遵循吗?

其他答案
你好,第一。其实孕妇要注意,特别是怀孕中期晚期的时候,每天要数胎动,看看孩子的状况。第二,定期去医院里进行检查,特别是七个月的时候应该进行糖尿病筛查,还有可能要做一次。B超检查看孩子的发育状况。
怀孕七个月时肚子已经很大了,平时尽量不要弯腰,不要提太重的东西。容易缺钙,要及时补钙
在怀孕七个月的时候多注意饮食,要营养均衡,多注意吃高蛋白的食物,鸡蛋瘦肉牛奶蔬菜水果只要营养均衡,做好每次产检就可以的,就不必担心的。
你已经怀孕七个月了,目前只要注意均衡饮食就行了,还有就是要定期产检。