孕妇生气哭对胎儿影响?孕妇的情绪对胎儿日后的性格有没有影响?

其他答案
孕妇生气哭对宝宝肯定是有一点影响的,容易造成宝宝情绪激动,而且出生的宝宝有可能也会比较爱生气,你平时还是要保持心情愉快生气了,你可以找朋友聊聊天而自行调节一下。
你好,怀孕之后脾气可能会变得差,那你要是不开心就要到外面逛街。
偶尔一两次没有关系,如果经常生气对自己不好,而且容易影响到宝宝的健康,将来宝宝出生也容易闹。
如果你经常哭的话,可能会影响宝宝的性格,尽量放松心情。