孕妇能用化妆品吗?应该选用哪些品牌的化妆品对孕妇皮肤不刺激?

其他答案
你好,孕妇可以用化妆品的,只要是孕妇专用的都没有影响的,我怀孕时用的是袋鼠妈妈。
怀孕以后的话就尽量不要用化妆品了,你自己可以直接用一些护肤品是可以的。
你好,第一。其实孕妇最好还是不要使用化妆品,特别是那种非用户专用产品,他们的天空含量高,可能会导致孩子出现畸形。第二,可以使用10月天使等袋鼠妈妈的护肤品,至于这种美白的护肤品就不能使用,只能使用补水的。
孕妇尽量不要使用化妆品,化妆品多少都会含有一定的激素,对身体不好,对胎儿都不好的。