一岁宝贝吃什么奶粉好?我家比较偏食,吃小安素真的有用吗?

其他答案
一岁后,我们是以成人饮食为准,每天搭配2杯致粹,吃下来还不错
主要是选择适合宝宝的奶粉才是最好的,我自从断奶换了无数奶粉宝宝都不喝,后来医生推荐了致粹奶粉,说口味接近母乳,增加抵抗力的。换了这个后还不错宝宝大便很好,不上火,关键是活动还给力
一歲的孩子是可以喝第三段的奶粉的了。而且這個需要找到適合自己寶寶的奶源的。