顺产好疼还是剖腹产疼?大家觉得哪种对身体的伤害比较小呢?

其他答案
你好,当然是选择顺产比较好,宝宝经过产道的挤压,对肺部发育是有好处的。
顺产好,我一胎是刨的,受了好大罪。怀二胎时,由于在小县城,医生不愿担风险非要让提前一周住院刨,在自己的坚持下顺生了!好险呀,都被抬到手术台上了,结果医生没来得及,15分钟就生了!产前运动很有必要,尤其是后两个月,可以提提重物。
顺产比较好,抛妇产后面问题多,腰酸背痛。
还是顺产好,剖腹产是生过受罪,顺产休息下就可以下床走动了
如果所有条件都满足顺产的话,还是顺产好,对大人和宝宝都有好处的。