早孕的症状都有哪些?早孕会对孕妇和胎儿造成哪些不好的影响?

其他答案
首先怀孕,就会出现各种妊娠期反应,一般45天左右会出现恶心呕吐,腰酸背痛,嗜睡犯困等等。其次,用早孕试纸或者去医院里抽血检测,就能判断是否是怀孕了。
你好,早孕的症状一般有呕吐,恶心,腰酸,乳房胀痛,嗜睡,发困等,一般不会对孕妇和胎儿造成不好的影响,注意多休息就行,如果恶心呕吐比较严重的话,那可以吃一些酸的东西来缓解一下。