快生了几分钟痛一次啊?是不是要破水之后才会开始阵痛的呢?

其他答案
你好,这个不一定的,有的人是从阵痛开始的,阵痛时间越来越短,疼痛越来越严重,就是要临产的现象
其实在当阵痛来临的时候的话,那个镇痛大概是很连续的,只有痛的受不了了,那就才说明宫口在开。
快生的时候一开始是三十分钟,统一是慢慢说的,那十几分钟几分钟,然后到一阵不一阵的痛。感觉到阵痛的时候就赶紧去医院待产。