剖腹产后何时来月经啊?剖腹产后多久来月经才算是正常的啊?

其他答案
这个主要根据个人体质,有的人满月就来了,有的人到哺乳期结束才来。
你要这个不一定,每个人的身体状况都不一样的,没有规定什么时候来事正常的。
每个人体质不一样,有的刚出月子就来了,有的人哺乳期是不会来月经的,所以这个是不用担心,都是正常的。
个人体质不一样,有的满月之后就来月经,有的要隔一年之后才来。
可能一个月,可能一年,都是正常的,有人来的早,有人来的晚,和个人的体质有关系,不管来的早还是来的晚都不需要担心
你好,这个也说不好,因为哺乳期间有些人都是不会来月经,要等到你戒掉母乳之后才会来月经的。