胎位不正,每天趴的时候小肚子疼什么原因吖

其他答案
你好,如果是胎位不正的话,这种情况如果进行他的时候掉肚子疼痛,可能是宝宝不舒服,所以不要强制进行了,还是遵循宝宝的意愿比较好,嗯,实在是不正的话,进行剖腹产也是可以的,如果造成宝宝不舒服的话,嗯影响他的健康发育,这样就后悔也来不及了。胎位不正的时候,如果要进行他的话,每次不要超过十分钟,这样宝宝可能会比较舒服一些,肚子也就不会特别疼了。胎位不正的话多走一下可能也会帮助的,不要担心,只要不到最后一刻,宝宝的胎位还是会变的。
胎位不正的话,平时可以多做一些运动来帮助宝宝改变他的不一定是要趴着。