哎,在好的儿媳妇和婆婆都搞不到一起!

其他答案
你这个观点的话我是很正统的,因为我自己也是经历过的,我跟我婆婆都是南北两地的人,所以老公夹在中间我们也是很难的,但是谁让我们没有住在一起,但是矛盾还是很多的,毕竟两个地方的观点不一样,但是后面我也是觉得我已经很让步了,很多东西我都很看得开的,但是依然这个矛盾还是无法消除的,所以我也觉得是,婆媳关系在中国历史上来说就是一个比较难解决的问题,所以说谁也是不能,说是谁对谁错了,只能是尽量让每个人都远离世俗,是是非非真的是两个人不要住在一起这样子的话,那就会最好的。
你好,婆媳关系是不好处理的,一般处理好婆媳关系的关键是你老公,主要取决于你老公的态度。平时还是尽量多沟通一下吧!
我婆婆也挺好的像妈妈一样!我们也相处得很融洽!
你好,家婆就不是亲妈意思了,不过只要自己待人家好,要家也会一样对自己。
你好,第一,这是很正常的现象,毕竟儿媳妇和婆婆总有一些代沟的。因为他们针对的对象就是,自己的老公啊,婆婆也有时候会忌妒的。第二个花作为儿媳妇一起住的话,有些事情可大可小,就睁只眼闭只眼吧,否则的话肯定会有矛盾。
其实个人觉得这个不是绝对的吧!只要你们两个人换位思考就好了!因为婆婆不是妈!而且你也不是婆婆的女儿啊!
婆媳本来就是天生的敌人,反正我是这么认为的
肯定的呀,我和我婆婆,我们结婚三年了,现在第三年的时候我们就出现了矛盾。