能吃能睡是男孩还是女孩?

其他答案
你好,这样的话也不一定就是男孩或者女孩的病不能通过能吃来判断的吧!
你好,多数孕妇在怀孕期间都很能吃很能睡,这个不能做为判断胎儿性别的标准,顺其自然吧。
这个一般是没有说法的,能吃能睡说明宝宝发育的特别好,和男女基本没关系。
这个不好说吧,怀孕后都是好多人都是能吃能睡的,宝妈想要男孩还生气女孩,你把你的虚岁年龄和怀孕的阴历月份发给我,我告诉你是男孩是女孩
你好,靠,这个是不能分别男女的,最好不要去相信,顺其自然还是比较好的。
你好,根据这个现象不能判断胎儿的性别哦,没有任何科学依据的,这个只是你的一种正常孕期反应而已,只有但怀孕五六个月去做b超才能判断胎儿性别。
能吃能睡说明宝妈身体状况很好哦!到时候生的宝宝也会很好带的。根据这情况分辨不出男女的。
你好,不可以根据怀孕期间的反应来判断出宝宝性别,因为这个是不准确的,