自己该如何知道宝宝是否入盆?

其他答案
你好,这样的话你直接到医院的,一般有经验的医生给你摸一下肚子就可以知道的。
你好,感觉肚子明显下坠了,并且伴有腰酸或大腿根部酸痛,宝宝就可能入盆了,最好是找医生给你看看。
我觉得这个要专门去做检查通过医生才知道,自己很难感觉的到的。
你好,如果胎动总是出现在阴道口附近,或者肚子左下方和右下方,那么一般就是胎儿已经入盆了,但是自己的感觉有时候会有错误,最好去医院做个b超检查。
勤产检每次宝宝的小小变化医生都会告知的,自己不用太操心,放宽心保持开开心心等待宝宝。
你好,一般进入了37周之后,你可以去医院里面做那个,骨盆,这是医生会帮你检查的,免费的。