怀孕一般都能吃什么啊,问问,都不知道

其他答案
只要不吃辛辣刺激性食物,寒泠食物,其他的随便吃,想吃什么就吃什么、不要担心。
你好,第一,怀孕期间注意营养均衡,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少,第二,像山楂桂圆荔枝榴莲,菠萝西瓜凤梨螃蟹甲鱼之类的食物,在孕期不能吃冷饮出现先兆性流产。
你好,孕期的食物不用太过于禁忌。什么都可以适量的吃一点,这样营养才全面。但寒性的食物尽量少吃。
我觉得宝妈下载着怀孕管家,可以看看里面有关于孕妇什么东西能不能吃,什么该做还是不该做,挺好的,别人在回答你也只是很粗略的说出一小部分
只要不吃哪些寒气重的东西,多吃点清淡的,上火东西少吃,多吃点水果
孕初期和晚期不要吃山楂茶等能宫缩的食物,其他都适量可以吃的。
怀孕期间要多吃水果蔬菜,多吃有营养的,不要吃生冷刺激的东西,也不要吃山楂,桂圆,还有螃蟹,吃了容易流产。
你好,就是不要吃辛辣,的食物,还有寒性的食物,其它的食物都可以吃的,主要营养要搭配的
怀孕期间不要吃,生冷刺激的食物,还有容易上火的食物也不要吃,其他的都可以吃一点