怀孕38周,有见红是褐色,今晚从十点宫缩痛有时候5分钟一次有时候3分钟一次,是快生了吗

其他答案
你好,孕妇见红之后,当宫缩变得频繁规律了,就是快要生产了。及时去医院待产吧,宫缩时多走动可加速宫口打开。
你好,那你都是这样子也可以明天一大早就可以和宝宝见面了,到产房要放松。
到了怀孕晚期,如果宫缩比较有规律,时间相隔的越来越多。说明是马上就要出生了。
这情况,可能是快要生产了,所以你现在最好是收拾待产包去医院进行待产。
是快要生了,宝妈快点去医院待产吧
得了,你马上就要见到你家的小宝宝了,希望你能顺利产子,祝福!
你这种情况就是要快生了,建议你带着东西到医院去,可以就在医院待产。