宝宝都快十个月了,一直母乳喂养,不吃奶粉,晚上哄睡觉必须吃奶,不吃就哭闹的厉害,咋办?

其他答案
你好,宝宝十个月还是可以戒掉母乳了,先给宝宝习惯喝奶粉,米粥习惯先。
宝宝一般到了十个月左右,在这期间他已经给他添加辅食。每天晚上睡觉之前,可以给他添加一顿辅食,晚上就不容易起夜。
十个月必须加辅食,吃奶水也是可以的,只是以后得经过断夜奶这个步骤。
宝宝是养成习惯了,突然给宝宝戒掉,宝宝不适应,等宝宝饿了先给他吃奶粉,等宝宝习惯了奶粉再给他戒掉奶。