怀孕期间长痘痘粉刺怎么办

其他答案
出现这种皮肤的问题都是比较正常的,这些都是由于激素的影响导致的。
你好,我没怀孕之前都是很少长痘痘,怀孕之后长满脸都是,不过生宝宝之后自己也消下去。
你好,怀孕期间也可以使用护肤品。但要选择成分天然刺激小的孕妇专用产品。如五羊,袋鼠妈妈。
你好,第一,这很正常,由于体内荷尔蒙激素的变化导致的有一些,还比较严重,第二,停止妊娠以后体内激素平衡那么痘痘粉刺之类的都会平衡掉。