我老婆怀孕两个多月了 最近发现右侧腰部有发肿了 是什么原因?

其他答案
其实在怀孕的时候,出现腰酸背痛的现象是属于正常的,如果是,出现肿的现象,那么就需要去检查才行了,当然每个孕妇都会出现很多不舒服的现象,这个时候也需要根据自己身体的实际情况来处理,必须要检查清楚了才能找到原因,正常来说,只要没有影响到肚子里面的宝宝发育,并且宝宝也是属于健康的,那么自己出现一些不舒服的现象,只需要注意休息好就可以了,也不要想的太多,怀孕的时候身体状况出现了问题,就需要赶紧的去检查,这个肯定不能大意的。
怀孕两个月出现腰部肿了,还有可能给身体负担过重有关系,注意多休息,建议产检的时候和医生交流一下。