32周 这几天晚上老有一股水流出来不知道是不是羊水

其他答案
到了孕晚期的时候,身体的分泌物比较多,那么这种情况是属于正常的,这个你不需要担心的太多当然如果是流出来的水比较多的情况下还是需要去做检查的,每个人身体情况是不一样,这个时候也只能是根据自己身体的实际情况来看,只要检查肚子里面的宝宝发育是属于健康的话,你就不需要担心的太多,一般出现这样的情况只需要自己注意卧床休息就可以了,必须要准时去做每一次的孕检,只有检查才能知道宝宝情况跟自己身体情况的。祝你好运啦!
怀孕32周,如果莫名其妙的有一股清水流出来的话,建议你抓紧时间去医院检查一下,看看是不是羊水破了。