着床出血会出几天?是不是像来月经一样量多?

其他答案
这样的情况是很难说的,因为每一个人的身体情况是不一样,所以这个时候也需要根据你身体的实际情况来看才可以,正常的情况来说是不会出现见红或者是见红量多的情况的,你现在出现这样的情况,只能是先观察,是否怀孕的话,必须要等到停经以后再做检查,只有检查了才能知道自己是否怀孕的。如果你现在是在备孕期间的话,自己一定要特别注意补充叶酸,并且观察自己身体情况,不能吃药,不能喝酒,不能抽烟,一定不能吃含有激素高的食物才行。
如果胎儿着床的时候,一般人没有出血的情况,有些人有轻微的出血情况,但是不会和月经一样多的量。