妈妈们月子里都吃什么啊。我每天都是鸡肉猪肚之类的,真的都快吃腻了。

其他答案
你好,月子里最好是多喝一些汤,多喝一些下奶汤,猪蹄花生糖。
你好,跟你差不多吧,我前十几天还没有鸡吃了,都是吃青菜,鸡蛋那些而已。
一样的,生产后身体比较虚要多吃含营养元素高的食物,也可以吃一些其他的,蔬菜瘦肉都可以,不吃辛辣辛冷的就可以了。
产妇在月子里也不能天天吃太多补的东西,也要适当的吃点蔬菜。
可以吃一点清淡的,煮点小米粥啊之类的,也可以周四米酒汤圆呀,可以喝鲫鱼汤,鲫鱼汤,相对而言清淡点。
孕月子期都要吃点营养的食物,为了宝宝咱也要吃点好的。差不多都是这样的。
你好,那你月了一样要吃一些水果蔬菜才行,要不然容易便秘可不好的。