产后脱发严重吃什么好?这样的情况是否跟吃的没有关系了?补什么可以再生长头发?

其他答案
这个应该是由于内分泌的问题,也有一些体虚。建议你多吃一些东西,例如黑豆,黑芝麻,猪肝等动物肝脏。注意养成良好的作息习惯,早睡早起,油炸类的食物,尽量少吃,多吃一些蔬菜水果。
产后脱发的情况比较严重的人可以,补充一些,维生素,或者是经常吃一些阿胶糕,这个时候肯定是需要增加营养的。