宝宝发烧退烧药哪种好?因为宝宝才几个月,不希望有太多的副作用,求宝妈们有什么推荐吗?

其他答案
宝宝不是很严重的话,就给宝宝多喝点水,假如超过38度5的话一定先给宝宝,贴一个用退热贴。物理降温一下。轻微感冒的话,可以喝点小孩的感冒药。持续发烧的话,一定要给宝宝喝点布洛芬。先退热再说。
孩子如果超过体温,38度五以后才能给她喂退烧药。如果体温比较,低烧的话,是不可以给他喂退烧药的。