有必要吃孕妇奶粉吗,妈妈们你们那时候怀孕的时候有吃过孕妇奶粉,这些吃多了会不会容易胖?

其他答案
按照现在的营养水平来说,能够满足,胎儿发育的需求了,可以不用服用孕妇奶粉。
你好,我在怀孕的时候,孕中期开始吃奶粉,只吃了一袋儿,因为宝宝发育也比较好,所以吃了一道以后就停了,这个根据你的检查结果定吧!
怀孕以后,因为需要的营养多,饭量也会增加,所以发胖是正常的,也可以喝一些普通牛奶,服用一些孕妇补品也是可以的。
你好,我那时没有吃,不过有点缺钙,宝宝就长得挺好,可以不喝的。