宝宝为什么拉绿粑粑?各位妈妈们你们好,我家2个月大的宝宝今天拉绿粑粑了,可是他只喝过母乳。

其他答案
宝宝拉便变色,那属于消化不良引起的。正常的大便应该是黄色的软便。油烟,小宝宝的肠胃功能未发育完善,消化不好,引起的肠道内的肠道蠕动紊乱,肠道内的菌群失调,引起消化不良吸收不好。有可能是受凉着凉,肚里有寒气会造成消化不好,大便不正常。可以给宝宝喝点白开水呀,所以如果小肚子啊,帮助宝宝消化。吃点妈咪爱调节一下肠道内的,菌群。肠道内的菌群恢复正常,消化正常,小宝宝就恢复正常了。平时注意小宝宝的用品要清洁卫生,宝妈的手也要洗干净,不要把细菌带入小宝宝的口内
就是因为着凉了,或者是出现消化不良的症状,才会有绿色大便的。要注意防寒保暖吧,给宝宝吃点妈咪爱,这样的话,效果会更加明显的了。
你好,宝宝有可能是没有吃饱,再没有吃饱的情况下肠胃蠕动会变的,很快就会出现便便变成绿色的。