轮状病毒感染后为什么会发烧?轮状病毒感染后发烧咋办,应该吃什么药可以治好?

其他答案
你好,可以先吃些退烧药,最好还是在医生指导下用药,抗病毒也是必须的!
发烧比较严重的话,有可能要继续输液才是可以的呀!要不然很容易造成人体电解质的流失。然后吃点妈咪爱或者是小儿七星茶都是可以的啦!
你好,轮状病毒感染之后会出现发烧的症状,需要给孩子吃治疗,轮状病毒的药物才能够治好。