因为不知道怀孕了,四十多天的时候做过一次人流,所以请问宝妈们,人工流产后多久可以再怀孕?

其他答案
人工流产之后,至少也要有三个月左右的休息时间,这样才有利于子宫得到恢复。若太早怀孕的话,很容易导致胎盘剥落,甚至是再度流产的情况发生。
你好,人工流产之后最好间隔半年再准备怀孕,如果现在已经怀孕了的话,还是不要选择人流了,因为把宝宝生下来的伤害,会比人流少一下