怀孕40天出血怎么办?妈妈们有遇到这种事情吗?一般怎么应对呢?

其他答案
你好,第一,怀孕期间是不能出现出血的。我当时也有保胎的啊第二。怀孕早期肚子痛或胀,一般属于正常生理,但如果伴有阴道出血等症状,就要考虑先兆流产的可能了,如有明显异常,及时到医院就诊。
你现在刚开始怀孕,出现见红的症状,不排除是宫外孕或者是先兆性流产,肯定是需要到医院里面做个检查看看吧!