例假推迟几天测怀孕准呀?小妹月经推迟了5天,问我现在测是否怀孕行不行呢,要请教一下各位妈妈啦。

其他答案
推迟七天吧!我都是推迟七天测的还比较准。用验孕纸测的,最好是接早晨起床的第一次小便比较准哟!
你好,月经延迟五天测试就已经很准确了哦,用晨尿测试最好
可以 只要之前月经一直准 月经没有推迟现象,过三天就可以测试了,我一般推迟两天就能测出来。
大多数要等到月经延迟一个礼拜左右,用早早孕试纸测试吧,有两条线的话就是表示已经怀孕了。或者不确定,也可以去医院抽血检查一下。
要看排卵期早或者晚。最好。推迟两个礼拜的时候再测一次。准确率高的。希望采纳答案。
一般月经推迟一个星期以后就可以用早孕试纸测出有没有怀孕了,需要用晨尿测试。