第一次胎儿动肚子会痛吗?怀孕马上就到二十周了,我还没有感觉到胎儿动开始的呢。

其他答案
你好,胎动肚子不会痛的,20周还没有胎动,可能是胎动动作比较轻,没有感觉到,或者就是还没有胎动,可能还得再等等,要按时产检。
你好,应该是会有肚子轻微疼痛情况的,不需要太担心的在怀孕期间出现胎儿胎动的话就可以进行胎教的,
有的人脂肪可能比较厚,所以对胎动的感觉并不是很明显,不用太过担心的。胎动有的人也会感觉到肚子有疼痛的情况,只要没有见红的话,就不要太过紧张的。
亲爱的,有时可能是胎动不明显,那么五个半月的时候胎动就会明显变多。
胎动不会引起肚子痛的,刚开始胎动比较轻微,也不容易察觉,等到五个多月到六个月,胎动就会比较明显的,像拳打脚踢一样。