离预产期还有一个星期零三天了,宝妈们能说下要生了会有什么感觉吗?

其他答案
你好,生孩子以后肯定是会有轻松的感觉,在产后注意自己的身体情况加强营养就可以的,
你好,首先胎儿会入盆,感觉肚子向下坠要掉似的,然后可能发动前会有类似鼻涕样的东西流出来,那个是宫颈粘液,然后生完会有宫缩通,见红,或者破羊水。
快生的时候会有腰酸腰疼,有那种老想上厕所但是上不出来的感觉
分娩征兆有见红、破水以及出现规律性宫缩三种,不过也是因人而异的,有些人会突然腰酸的厉害等,准妈妈现在应该提前备好待产包,不单独出门,多留意胎宝宝的情况。
你好,最明显的发动征兆就是羊水破了。见红还有肚子有规律的阵痛。这三种任何一种现象出现就是要生的征兆
快到预产期时肯定会有肚子下坠的感觉啊,有时还会感觉小腹痛。