晚上睡觉打呼噜咋办,宝宝不知道为什么睡觉总是打呼噜的,咋办才好啊?

其他答案
你好,孩子这样的情况应该是由扁桃体发炎情况的,需要注意孩子的嗓子情况,多喝点水饮食上清淡一点的,
你好,是不是宝宝的鼻子里有鼻屎堵着呢,就会打呼噜的,可以用毛巾热敷一下鼻子,然后就是枕头枕高了,宝宝也会打呼噜的。
小宝宝晚上打呼噜,有可能是感冒鼻塞引起的,还有一种是睡觉的姿势啊!小宝宝的本身呼吸道通道,就比较狭窄,稍微有分泌物啊,就很容易阻塞,感冒引起的分泌物增多,会造成气流不畅,会发出呼噜声。其他的呼吸道疾病,也会使宝宝出现打呼噜。如果宝宝呼噜声音较大,比较频繁,最好到医院检查。有时小宝宝的喉结处没有发育好,也会出现打呼噜?声,随着年龄的增大,慢慢会发育好。我邻居家的宝宝到三四岁的时候还会有呼呼的声音,大了就没有了。。只要宝宝没有哭闹,没有烦躁的表情,应该就没事。希望爸妈不要太担心
孩子有可能是鼻子不通气,建议你给孩子多喝一点白开水然后热毛巾给她热敷一下鼻子。