准备宝宝出生用品都要带什么?是否在医院洗漱的用品都得带着,给宝宝洗的都得带吧?

其他答案
宝宝刚生的衣服,包被,尿布,小被子,湿巾,奶瓶,奶粉,脸盆(洗尿布用),肥皂,宝宝的差不多就这些
宝宝的小衣服,包被,尿布,奶瓶,奶粉,奶瓶刷
最好都要带上个人的洗护用品会比较好一些的。当然有的医院也是会有所准备的呀!也可以去当地的医院咨询一下吧!最好可以带上宝宝的婴幼儿服装。纸尿裤奶瓶,奶嘴之类的。
如果你是顺产的就不用带,顺产一般住三天,中间还给宝宝洗次澡,刨腹产要带的。
你可以准备:尿不湿,湿巾,一小罐奶粉,一个玻璃奶瓶,帽子,肚兜,包被。换洗衣物,一条小手绢,浴巾,湿疹膏
这个时候需要带很多东西啊,比如说孩子的小被子,衣服啊,奶瓶,帽子,鞋子,尿布等等还有奶粉。
洗漱用品都要带着的,然后也要准备产妇卫生巾,护理垫,一次性内裤,哺乳内衣,防溢乳垫,换洗衣服,宝宝的衣服,包被,浴巾,奶粉,奶瓶,尿不湿。