20天的宝宝母乳不够吃怎么办啊?我可不可以给小孩添加一些奶粉呢?

其他答案
母乳不够吃,可以给小宝宝添加奶粉呀,还可以吃点,增加乳汁的,花生炖猪蹄,鲫鱼汤炖豆腐喝点,鸡汤。
你好,第一,不够的情况下可以给孩子添加奶粉啊,给孩子喝母乳,母乳不够了,在冲泡奶粉,记得,可以选择混合喂养的方式,第二。至于奶粉最好购买大品牌的,我们家孩子喝的惠氏启赋。
在母乳不足的情况下,是可以给宝宝选择婴幼儿配方奶粉的。然后进行混合喂养的话也是很有利于宝宝健康发育的。平时一定要注意,少吃多餐吧,观察一下宝宝的大便。
你好,宝宝才20天奶水就不够了,平时就要多煲汤喝这样子奶水也会增加。
宝妈,你好。母乳不够吃的话是可以给宝宝添加奶粉一起混合喂养的。不过得先吃母乳后吃奶粉