B超怎样计算胎儿体重的呢一般怀孕几个月能知道的啊,怎么计算的啊?

其他答案
你好,第一,一般怀孕晚期最后一个月的话,可以通过公示的方式来推测孩子的体重,第二。因为计算的公式挺多的,你可以用最简便的方法来计算,也就是双顶径数值,乘以900-5200,正-1斤之内都是属于正常范围。
你好,B超是按照胎儿的双顶径,腹围,头围,身高,腿长来计算胎儿几个月的,
大多数到五六个月左右的话就可以知道的呀!做个B超,了解一下宝宝的双顶径股骨长,还有腹围的话,就可以知道胎宝宝的体重。