怀孕42周,孕检显示胎盘成熟度三级,对选择顺产有没有很大影响呢?

其他答案
你好,第一,说明已经吸收不了营养了,已经到了成熟阶段,可以选择顺产的啦,看你的其他基本情况,如果没有出现异常的话,推荐还是顺产吧,第二。至于你没有任何的反应,可以爬楼梯做深蹲加速顺产,也可以打催生针。
你好,那你要是胎位正常或许羊水正常还是可以等到自然分娩,胎盘三级还是没有加多少可以顺产。
这个会有影响的,因为胎盘已经老化了,容易供氧不足,而且过了42周就属于过期妊娠,对宝宝不好的,有可能缺氧而且羊水质量也不好了,建议咨询医生人工破水或考虑剖腹产。
你好,胎盘和生产应该是关系不大的。要看看宝宝的双顶径还有你的骨盆适不适合顺产