怀孕三个月胎心率163,正常吗?胎宝宝的心率多少正常啊?妈妈们知道吗?

其他答案
你好,这个是正常的呀,如果您担心的话,您可以每次检查完,拿着这个报告去问一下你的产科医生。
你好,胎心一百六十三也是正常的,可能是做胎监的时候孕妈妈紧张了
你好,第一,其实正常的胎心率应该是120到160之间,过高或者过低都是不正常状态,可能是宫内缺氧,,第二。一般月份比较小的时候可能会偏高一些,后期再去医院里检查一下。