怀孕5个月男宝宝B超照,这是从哪里可以看得出来的啊,有人可以说一下吗?

其他答案
你好,第一,其实这个不是专业的人士看不出来的,而且不能根据B超的图片来判断的,第二。个人觉得去医院通过B超看清楚孩子的性生殖器官判断的孩子性别准确性最高。一般较为专业的医生在怀孕四个月以后可以判断了。
还有五个月,小宝宝基本发育成型,生殖器官也已成型。可以通过B超机子,看出来。B超机上的头像都是放大了,很清晰。
你好,在做b超的时候做b超的医生可以看出来胎儿性别的。