各位妈妈们请问给宝宝用尿布好还是尿不湿好呢?那种对宝宝的屁屁更好呢?怕宝宝的屁屁长疹子

其他答案
其实效果都是一样的呀,最好可以选择大品牌的帮宝适婴儿纸尿裤,这种不会出小屁股的症状,而且可以保护宝宝幼嫩的皮肤。价格各方面的话也是比较容易接受。
现在是冬天还是用尿不湿的好。用尿布也容易把宝宝裤子打湿。经常换裤子会容易感冒的到了夏天在给宝宝用尿布
你好,还是尿布比较透气纸尿裤确实比较方便,所以可以两种在一起用。
新生儿还是用尿布吧,宝宝尿尿拉便便比较平凡常换常干爽。尿布也比较节省哈哈,