宝宝不喜欢喝水咋办啊,都四个月了还是不肯喝水啊,有什么方法让宝宝喝啊?

其他答案
小宝宝就是不爱喝水,可以稍微加点菊花晶等稍微甜点的,奶壶不吸可以用小勺子喂,慢慢习惯了就好了。
你好,第一,假如孩子是母乳喂养的话,其实没有必要刻意给孩子喂水的,因为喝水只能加重孩子的肾脏负担,第二。孩子刚开始不喜欢,喝水很正常,因为开水没有味道,可以添加一丁点的葡萄糖让他接受。
要是不喝水的话,是很容易造成便秘的症状,或者是人体对水的流失。可以吃一些果汁或者是水果泥。或者在温水当中添加清火宝,也是非常不错的选择。
你好,那你可以用小勺子喂水给宝宝喝的,也可以在水里放点清火宝,这样有味道宝宝也会喝的
你好,四个月宝宝不喜欢喝水,你可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝,或者给他多吃一些水果,果汁。