剖腹产42天非得复查吗?剖腹产42天左右请问需要孕检哪些方面的呢?

其他答案
剖腹产42天,最好去复查一下。主要是做B超和做盆底检查。
肯定是要查一下,这个时候的话就看一下,你身体是宝会不好啊,小孩的话就要看一下他的生长发育是否符合标准。
最好还是要复查一下吧,这样才可以更加了解,产后的子宫恢复情况和伤口恢复状况之类的了。要不然感染了一些炎症,这样就比较麻烦的呀!