小孩现在越来越烦人了,白天就一直睡,现在晚上就一直闹腾,小孩闹觉怎么办啊?

其他答案
你好,第一,孩子确实是这样的吧,越来越大了他们的睡眠时间越来越短,白天的话不能让孩子睡得时间太长,只会影响孩子的睡眠质量的,也会影响他的身高,晚上十点钟之前睡觉,下午的话给孩子睡一个短暂的午觉,第二。孩子睡眠不好也有可能,能是缺钙。
白天最好还是不要让宝宝一直睡觉,要不然就很容易形成昼夜颠倒的不良生活习惯。可以多带宝宝出去走一走,晒一下太阳的话会更好的啦!