月经推迟7天b超能做吗呢?我想去孕检一下是不是怀孕了,所以想做B超。

其他答案
你好,这个时候做b超的话可能时间还比较早,建议可以先去药店买个早早孕测一下,然后等差不多快两个月的时候在去医院做b超。
月经推迟七天做B超的话,这个时候还做不出来,这个时候只能验血来检查。
时间还太短的话,做B超是做不出来的,你可以去医院做取静脉血,检查一下体内的激素是否在正常的范围之内吧!或者是用早早孕试纸测试也可以的呀!