我家宝宝脾气不是很好,非常喜欢闹觉,请问小孩闹觉怎么办啊?妈妈应该做些什么?

其他答案
很多宝宝都有闹觉的习惯,这个应该要注意,多循绪渐进的引导他吧!睡觉之前放一些轻缓的音乐给他听,还有就是,不要玩的太过兴奋了,会更有利于入睡的。
小孩的不乖表现归根结底都是大人惯的。从小慢慢开始,大人无形之中在惯她,在不断的满足他的要求,不管是否合理,反正最终是满足了,所以 感觉宝宝越来越不听话